.

Für Gastmannschaften und Besucher, die den Weg in die Gochsener Halle noch nicht kennen sollten, hier eine kleine Beschreibung:
Von der Autobahn 81 am Weinsberger Kreuz in Richtung Würzburg fahren bis zur Ausfahrt Neuenstadt. Nach der Ausfahrt rechts Richtung Hardthausen abbiegen. Nach ungefähr 500 Metern auf der Landstraße links Richtung Gochsen einbiegen. Folgen Sie den Hinweisschildern Sportzentrum Buchsmühle / Sportplatz. Die Halle befindet sich etwas außerhalb zwischen den Ortsteilen Gochsen und Kochersteinsfeld.

Samstag, 26. September 2020

SV Heilbronn am Leinb. Damen 1 4:8
SV Bad Wimpfen-Hoh. Herren 1 5:9
Friedrichshaller SV IV Herren 2 8:4